Много в мире мудрецов

Много в мире мудрецов
Книжек их , и их чтецов
Много гениев на свете
Нет лишь мира на планете

Не идут науки в прок
Быт спешит ударит в бок
И преследует нас рок
Что с рождения порок

Так зачем нам ум и чувства
И любовь и рай любой
И крутые все искусства
Если жизнь ведёт в убой

Мало времени чтоб жить
Тут ещё и драки, склоки
Нужно ум весь прилажить
Чтоб убрать с души пороки

Видно слаб наш разум бедный
Перед чувствами в мозгах
Или Бог с Аллахом вредный
Не помощник нам в делах


Рецензии