Как хочется назвать тебя женой!

Как хочется назвать тебя женой!
Любимой, верной! Настоящей!
Капризы успокаивать мороженым!
И тела аромат вдыхать! Пьянящий!

И каждый день стих о любви писать!
Выгуливать, как милую собачку!
Ух, стихоповоды прекрасные искать!
И понимать … любимую чудачку!

Вдыхать и чувствовать в тебе всегда весну!
Ах, губы, и глаза, и душу целовать!
На берегу встречать приливную волну!
Как хочется женой тебя назвать!

Стихоповод: думы о суженой, Елене Прекрасной.

26.07.2023


Рецензии