В библиотеке

В БИБЛИОТЕКЕ

                Анне Грустливой

Как много сочинений
В рядах среди картин!
И Блок, и Бонч-Бруевич,
И Салтыков-Щедрин,
И Билль-Белоцерковский,
И Мамин-Сибиряк,
И Федин, и Чуковский,
И Пришвин, и Пермяк,
И Фет, и Паустовский,
И Новиков-Прибой,
И Сеф, и Долматовский,
И даже мы с тобой.
И этот список долго
Возможно продолжать.
В библиотечных фондах
Всё можно отыскать.


Рецензии