Дни летят

Дни летят, как птицы,неизвестно куда,
И дарят приключения и сны.
В их быстротечности есть причуда,когда
Мы говорим им искреннее "да",
И радостью ощущений  полны.
В сопричастности с миром будто лечу,,
И, распахнув руки, о любви кричу!


Рецензии