однажды разрушение вошло в дверь моего дома

Небо упадёт, мне там страшно.
Плачу.... извини не прекрасно.
Тьма спустилась вдруг , и исчезла.
Вот застыла время, ты прелестна.

Все исчезнут скоро без следа
А нам прекратить все давно пора
Прекратить все чувства, навсегда
Если меня спросишь скажу тебе да.

Чувствую, как на части распадаюсь.
Как же сильно, я в тебе нуждаюсь.
Живу  памятью, лишь в сознание,
Я исчезну, тебя нет, вот придание.

Но веленье судьбы, неизбежно.
Давит, в перейди, нет надежды.
Впереди, появилась темнота,
Без тебя, моя жизнь, так пуста.

Я на части, рассыпаюсь, до конца,
Но в ночи, среди звёзд, нет венца.
Живу я лишь в своём сознании
Эта боль, эти чувства, осознание.
               Т.Е.О.


Рецензии