Приднестровская звезда. песня

 До боли вспоминаю нашу встречу.
 Плыл по Днестру  июльский тёплый вечер.
 Ты проходила по  тропинке недалече,
 Коснувшись взглядом, увела.
     Припев:
  Ах, эти ночи  Приднестровские,
  Вы навсегда в сердечной памяти
  И в жизни лет кружении-замяти,
  Вас не забудешь никогда.

 Я за тобой пошёл заворожённо,
 Смотрел, как на волшебницу, влюблённо,
 Не мог найти слова, тобой пленённый...
 Тебя машина увезла.
     Припев:
  Ах, эти ночи  Приднестровские,
  Вы навсегда в сердечной памяти
  И в жизни лет кружении-замяти,
  Вас не забудешь никогда.
 Бродил по этой тропке до рассвета,
 Не находил на свой вопрос ответа.
 Разворотила душу встреча эта-
 Таких я больше не видал.
      Припев:
  Ах, эти ночи  Приднестровские,
  Вы навсегда в сердечной памяти
  И в жизни лет кружении-замяти,
  Вас не забудешь никогда.
 С тех пор сюда ходил, как на дежурство,
 Хотел унять  в душе и мыслях буйство
 И привести в порядок свои чувства.
 Ты Приднестровская звезда!
     Припев:
  Ах, эти ночи  Приднестровские,
  Вы навсегда в сердечной памяти
  И в жизни лет кружении-замяти,
  Вас не забудешь никогда.
 Надежда Григорская.26.07.2023г.
 Рыбница.

 


Рецензии