Нарисуй меня сажей на камне

Нарисуй меня сажей на камне,
Оставь мой портрет для новых клиентов,
Пусть лик мой сожжён был закатом,
Но я возрасту здесь древесным побегом.
Я стану душою просмотра,
Лишь чтобы на вас с небес посмотреть,
Я не стал б никогда кукловодом,
Никогда ритуальные песни не петь.
Я вырасту сильным и слабым,
В отношении разных позиций,
Однажды владея закатом,
Смотреть на него без границы.
Я буду смеяться и плакать,
Лишь над тем что вам всем предстоит,
И буду с радостью малой,
Наблюдать увядшие сны.


Рецензии