жизнь копейка

здесь на Земле воюют за ресурс
за деньги никому не нужные
по сути кризис - лапу все сосут
причины обьяснить не удосужив

имея всё богатство и покой
кому-то не хватает места в мире
гнилая мысль преобразует строй
суть жизни в суе извратили

и вроде есть технический прогресс
мечты в железе воплотили
но человек по-прежнему болбес
и жизнь его копейка в этом мире


Рецензии