Эмоция

Взрослеем. И потерям несть числа.
Всё, что ценили - временем уносит.
И лодка-жизнь не слушает весла.
И сердце больше ничего не просит.

Где тот большак, ведущий в отчий дом?
Он занесён забвения песками.
А тот очаг, что согревал теплом?
В нём нет огня - зола воспоминаний.

И вроде всё для жизни под рукой.
И планы есть, и сил ещё в достатке.
Но день - не тот. И мир в окне - другой.
И перспективы призрачны и шатки.

Но завтра утро будет мудреней.
Июльский дождь прохладой обнимает.
Что не убило - сделает сильней.
А боль? -  В бокале дня светло растает.


Рецензии
Стихотворение коснулось сердца. Спасибо.

Татьяна Чупрасова   12.09.2023 20:20     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю вас за отзыв и внимание)))

Людмила Богатырева   14.09.2023 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.