Алина с райскою малиной

Покуда райскую малину
не съела гостья белокрылая ,-
над ягодой горбатит спину
весёлый садовод былинный ли ,
две бабушки с корзинкой хлипкою ,
девчушечка святой улыбкою
раздарит ближнему малину ,
через забор запрыгнув в заросли...
Наверное , зовут Алину
волшебницею в школе, с зависти .


Рецензии