Встречался я с Сергеем Кузнецовым

  Встречался я с Сергеем Кузнецовым,
И слушал его песни наяву.
Писал он эти песни образцово,
Сергея нет, а песни те живут!
  Автограф он оставил мне навечно
И фото из далёких светлых дней.
Из всех моих реликвий это нечто,
Кусочек счастья в памяти моей.
  "Бездомный пёс" и "Глупые снежинки"
И хит влюблённых всех "Седая ночь",-
И слушаю всегда я их с грустинкой,
И беды все мои уходят прочь.
  Талантом тем опять я восхищаюсь,
И вновь и вновь пытаюсь я понять,
Как песней той грущу я и печалюсь,
Как песня не даёт мне умирать.
  Пытаюсь я найти его истоки,
Откуда он те чувства почерпнул,
Как свет рождает в сердце мир жестокий,
Как выжить можно и среди акул.
  К тем песням я не раз отправлюсь снова,
Я с ними и умру, и оживу...
Встречался я с Сергеем Кузнецовым,
И слушал его песни наяву...

                26.07.2023г.


Рецензии
Замечательное посвящение таланту!
С уважением...

Нина Герасименко-Даденкова   26.07.2023 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Нина! Знаю, что вы такой же талант! Здоровья вам и благополучия во всём!

Леонид Куницын   26.07.2023 08:35   Заявить о нарушении