клевреты

кончается халява у артиста
заменит интеллект его талант
и будет аватар заменой чистой
ты будешь в это верить как баран

расколется искусство как орех
что поумней увидят в этом грех
но общей массе эту процедуру
преподнесут как истинно культуру

и не поможет тяга к красоте
у денег покровители не те
во власти нет учёных и поэтов
там ниже рангом в основном клевреты


Рецензии