Смерть, Иоанна Крестителя. Вторая, Часть

Усекновение Головы,
Иоанна Крестителя.
В Одном, Государстве,
В Палестине, По Моемому,
Правили, Ирод И Иродиана,
У Иродианы, Была, Прекрасная,
Дочь, Соломея, От Первого, Брака,
Она, Очень, Красиво, Умела,
Танцевать, И Поэтому,
Приглянулась, Царю, Ироду,
Он, Сказал, Ей,
Проси, У Меня, Что, Хочешь,
За Свой Танец,
Соломея, Попросила, Голову,
Иоанна Крестителя, На Блюде,
Ирод, Сдержал, Своё, Слово,
И, Соломея, Станцевала, Свой,
Танец,
Бог, Же, Сказал,
Иоанну Крестителю,
Ты, Сможешь, Это,
Выдержать.
Но, Бог, Разгневался,
На Соломею, Ирода,
И Иродиану.
Когда, Зимой, Соломея,
Переходила, Реку, По
Льду, То, Провалилась,
В Прорубь.
А, Льдины, Перерезали,
Ей, Горло, И, Голова, Её,
Отвалилась.
Ирод, Же, И, Иродиана,
Поехали, В Новые,
Земли,
И, Земля, Перед, Ними,
Раступилась, И, Поглотила,
Их.
Так, Господь, Бог, Наказал,
Злодеев.


Рецензии