Пациент и доктор

Приходит пациент к врачу
С надеждой и тревогой.
И робко говорит ему,
Качая нервно ногу.

"Скажите, доктор буду жить?"
"А что? Какой симптом?"
"Пока не ломит, не знобит -
Недавно видел сон!

Вода, я в ней стою по пояс,
Ловлю руками рыбу.
Теперь, я доктор беспокоюсь,
Что б не поймать ангину! "

"Голубчик, вы в своём уме,
Я доктор - как со зреньем!
Но, если рыбу, что во сне
Под водку - вот леченье! "

"А если я увижу сон
Другой, что замерзаю".
"Ну, приходите, адрес свой
Сейчас я поменяю!"


Рецензии