и сдвинут вместе наши суши

какая глупость в головах
американских генералов
сдав Украину в пух и прах
кричат в открытое забрало

не оправдали их надежд
не Украина не Европа
медведь российский зол и свеж
диктует матку правду из окопа

и сателлиты чуя смерть
проливши кровушку нацистов
готовы свой народ стереть
не допустить огня протестов

но додекаэдр мировой
спустив на Землю наши души
прольётся вещею грозой
и сдвинет вместе наши суши


Вселенная имеет форму додекаэдра.


Рецензии