Рукава и язык развязав поутру

Рукава и язык развязав поутру!
-"Доброе утро! Земляне!" Кричу
Об чём я речь сказать хочу?
На микроуровне своём, всяк понимает
Стыдно в дом! Гостей достойных приглашать
Когда в нём грязь, в углах видать!
И обитатели пьяны и в головах одни грехи!
Кипят в космических страстях! Мир человеков на сносях!
Всех изумляя во Вселенной! Грызёт друг друга человейник!
Чтоб в Колыбели придушить! Вопрос известен: Быть не быть?
Кому в дальнейшем сладко жить? Под солнцем место отобрав
Чтоб не устал наш Боливар! На этой голубой планете!
Хоть за неё мы все в ответе! Её мы можем погубить!
И в то же время ищем братьев! Инопланетных! По понятьям!
Да вот беда! Не хочет Разум! Быть братом тем, чей ум за разум!
С катушек съехал.. Навсегда? И ужасает Космос! Дааа..
Такая с нами вот беда.. Конечно нет? Конечно да?
Пришла наверно всем звезда? Инопланетные друзья!
Пришлите доктора нам, а? И санитаров, хоть бы два?
Рубахи длинны рукава? И зафиксируйте, ага?
А, то прибьём ведь друг мы друга! Лекарства, клизмы нам по кругу!
Вы глюки наши отгоните и развязать нас не спешите!
Успокоительным лечите! Больны, убоги! Что с нас взять?
Нас пожалеть бы.. Приласкать? Как неразумное дитя..
Но главно в гости нас не звать! Пока агрессией заразны!
Грехом хватательным отвязны! И знаньем с нами не делитесь!
От нас прививками лечитесь! Ведь можем вас, мы укусить!
Не дай от нас! Вам подцепить! Тогда уж точно, всем не жить!
Давайте гумусы дружить?! Сказал Петрович санитарам
Дыша сивушным перегаром. Мы с Белкой, Стрелкой, здрасьте вам!
Летим ракетой в Магадан!


Рецензии