Страстные желания, тайна обладания...

Страстные желания,
Тайна обладания,
А мечта поэта
Лишь всегда про ЭТО;
Где тумана грёзы
Прогоняют слёзы
С лика столь желанного,
Явно богом данного.

Страстные желания
И о том мечтания
Вновь напомнят Лето,
Хоть давно я где-то
В думах и в печали
Обживаю дали
Мира не любимого,
Но достопочтимого.

Страстные желания,
Чувства нагнетание
Что-нибудь напомнит
Мне о взгляде томном
И тогда рассветы
Всколыхнут в поэте
Страстные желания
С темой обладания.


Рецензии
Всё жизненно. Всё естественно.

Эльвина Шумовская   26.07.2023 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина.

Вячеслав Знакомый   27.07.2023 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.