Великая миссия

И не ждала Россия, не хотела
Военных песен и тоски
Но удивясь от беспредела
Мы смотрим вдаль из-под руки
Где за холмами злом очерчен
Опалом наш рубежный край
А мир так хрупок и не вечен
Что вновь дороги выбирай
Где древний камень на распутье
Хранит раздора письмена
Вороньи стаи шумно вьются
Пророча, будет ночь черна
Победой шествует Россия
И судный день, врагу грозит бедой
Её Великая миссия
Идёт с поднятой головой


Рецензии