Мир засверкает...

Мир засверкает красками
                вокруг,
Когда ты сердцем нежным,
   моей души,коснёшься вдруг,
И от этого мне станет так
              любимо и тепло
Как будто солнышко согреть
            меня пришло.


            **


Рецензии