Сначала самоизоляция, теперь самобилизация

 "Рожают бабы
  мальчиков-
  рожают
  для войны".
  Страна
  готовит
  мальчикам
  бушлаты
  и гробы.
  На каждом
  поколении
  печать
  от сатаны.
  Земля вам
  пухом,
  мальчики,
  отцы,
  братья
  сыны".
 
 
Да здравствует
самостийная
самобилизация стильная!
И самостоятельная
самая
Явка палачу, саможеланная.
Самоявка с повинной
Самой сомнительно
сильной,
Самой своевременной,
свободной,
Самобилизацией
народной!

Да здравствует
самосмирение!
И самогоноварение!
И самоповешенье!
Самое,
Что ни на есть,
сохранное.


Рецензии