Наша экспертиза никогда не ошибается...

Снега ViiPURI рвёт грозный Тацут,
Телами Калинги мрёт поле,
Кентавры Ашоки последних минут,
Коня в полицейской "Приоре".

Им завтра атаки свирепый Джамшид,
Их карма - прицел "Скорпиона",
Почтенного У ждёт чукотский арктид,
Ему не хватает патрона.

Покорные кшатрии следу коня,
Как будто, он - воля Аллаха,
На грохот дамара и Агни огня,
Окопы Гелона и страха.

На шорох стрелы просвистел очирван,
Пронзивший песок Борисфена,
"Омыта Луна... " и с седла Чингиз-хан,
В дворцах Темучжина измена.

С герпесом минета твой взгляд... Мухомор
Шаманов приправа в гурули,
И лязгает сталью у "Сфинкса" затвор,
В чухонские планы и пули.

В Усолье-Сибирском ждёт март похорон,
Вагонов кровавое стремя,
Ты рвёшься сквозь двери,  ломая проём,
И смерть отсупает, на время.

26 июля 2023

Из комментариев (ст.ст 105 УК РФ)
пьяной полицией синекуры ГРУ на
российско-китайской границе у Бикина.

Фото из Интернета.

 


Рецензии