Грехи юности

Вот и  пришлось на старости лет
Отвечать за грехи юности
Трудно держать этот ответ
При истощении сущности.

Сложно, тревожно, слезятся глаза.
Нашла ты меня уязвимым.
Вот б не встречать тебя никогда
Но все мы будем судимы.

Не пожалела ты старую плоть
Не пожалела и душу больну
Пробираясь к спасению вскользь,
Все равно тебя прокляну.


Рецензии