Коротка дорога

Сколько лет минуло 
Вызрела калина 
К дому потянуло
Да горчит судьбина.

Утром ранним на
      заре
Край родной вдыхая,
Босиком шёл по
      траве
О жизни размышляя.
Порывалася душа
Рассказать о многом,
И поднялся не спеша
На гору;, к истокам.
Где родился, вырос,
       жил
Первый раз влюбился,
Сростки он свои
      Любил
Присел и погрузился
В думы горькие свои
Коротка дорога,
Сколь её ты не крои
Будем все у Бога...


Рецензии