Равнодушный взгляд

Взгляд равнодушный твоих милых глаз,
Не отыщу никак так нужных фраз,
Я все уже давно сказал в стихах,
Теперь блуждаю где- то в миражах.

На части сердце разорвёт стилет
Молчания твоего на мой- привет,
Хоть неприятен маленький пустяк,
Украдкой улыбнусь- пусть будет так.

Наверно в наказание одарил
Господь, за то что вовсе не любил,
Проходит жизнь в тумане, как во снах,
Застыло имя на истерзанных устах.

Взгляд равнодушный твох милых глаз,
Позволь в них заглянуть ещё хоть раз,
Затянет в омут, значит пропаду,
Признаться как, что без ума...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 25 07 2023г.


Рецензии