Что я могу ещё. Сказать? Цикл Кобы

Умеющему читать,
экспромты,

из ненаписанных писем

                Герцена читали в Царском.
                Имя помни: Легион.
                Им ли ведомы мытарства?
                Укрепляю. Моцион.

Вам возвратил сполна.
И ложь, и с подлости запреты снял я.
А читка — чистка: знаю рож —
Со сна был.
Трогаем с причала?

                *

Пошлость выбрали,
По правде... Не пошли.
И выбрили.
Калибрами другое.
Колибри вы.
Не с Огненной Земли.
Примите ж. Это слово.
Целевое.

                *

К гниющему трупу опять припадаем:
Молчим, когда стоит. Напомнить..?
И лодочку нашу всечасно. Киваем?
Игрушечной саблей сверкаем.

                *

Бинокль посильней.
Порезче.
Давай!
Брат Пушкин давно рассмотрел.
С яблони плод.
Срывай, Созерцай!
Бери поточнее.

Прицел.


Рецензии