Ты не звони сынок

Ты не звони сынок,не надо
Расти своих детей - друзей.
Води и забирай из сада,
В бассейн вози и посещай врачей.
Ты трать на них побольше денег,
Отдай им всё, что можешь им отдать..
Но , в твоей старости, никто из них не даст тебе вареник,
Тогда свою ты маму вспомнишь,ту самую ,что заставлял страдать


Рецензии