Вы серьезно?

Ах, не хорошо, сколько можно:
все эти "боевые" будни?
Неужели неясно, как это ложно
для дискотек, где не просто людно,
а зажаты шпротами в банке,
не протолкнуться,
иголке негде упасть.
Подумаешь ли, в окопах останки,
здесь главное счета твои в банке,
здесь масштабность собственной микро-ранки-
-занозы,
теснотища от потребностей  "я"  раздуться,
ну, а ближнему, хоть бы й пропАсть
(подумаешь ли, напасть),
не розы-мимозы
дарить,
а раздавить, уничтожить, напасть.
ПрОпасть
между плотно спресованных танцем.
Так низко пасть -
чтобы в рот и не рот, а пасть,
чтобы  Homo не Sapiens, а "засранцем"
отредактировать в Википедии.


Рецензии