Хозяйка здесь любовь

День пасмурный с утра,
Но радует прогноз,
Нам в путь давно пора,
С надеждой, что без гроз!

Любовь ты в этот мир
Неси вместе со мной,
С друзьями славный пир,
Лишь снится нам покой!

Прекрасный летний миг,
Три месяца любви,
Призыв к добру достиг!
Вечерние огни

Сулят нам  мир, покой,
Хозяйка здесь любовь!
Настрой всегда такой-
Люби и смейся вновь!


Рецензии