За всё

Ни медных медалей,
ни денег не надо,
только бы -
петь, верить, жить!
В лучах пространства
и времени,

падав, открыв парашют,
тысяча, восемь,
две пятьсот...

Сам себе вручив
высшую премию -
никогда чужого не брал,
ни даже куска
шоколада -
то, что плохо
лежит.

Боже помилуй за всё,
Тебя я
прошу!


Рецензии