дождь стучит

вот дождь стучит по крыше молотком
а лета не было ни в июле ни в июне
и город мой бежит дорожкой лунной
и колокол горланит ни по ком

поди пойми за что и почему
но впрочем есть известные причины
в моей стране исчезнут все мужчины
а женщин их не нужно никому

вот дождь и плачет забежав вперёд
обняв собой притихшие деревья
закрыты на замок в жилищах двери
ушёл на небо живший здесь народ


Рецензии