КУДА ушла ТЫ

Куда ушла ты.
Там упала земля.
С огромной силой.
Била волна.
В сердце камень.
Остался тогда.
Светила ночью звезда.

Куда пошла ты.
Там завяла трава.
Муравьи перестали ползти.


Где появлялась .
Там кончалась вода.
Всега вместе с тобой.
Приходила беда.

Людям надоело.
Тебя побеждать.
Им просто хочется спать...


Рецензии