Открытым текстом повторяю...

 "Открытым текстом" повторяю...

Моя Россия войны отрицает:
Мы очень-очень мирная страна!
Россия есть, она всегда бессмертна!
И ей земля чужая не нужна!

Россия долго щедро всех кормила,
И часть земель не пожалела отдала.
Она Победой с Миром поделилась,
Но Мир от переделов не спасла...

Законы "волчьей стаей" не изжиты;
Одним всё мало! Выжить бы другим...
Фашизм на помощь призвала "элита":
"Вооружим и вновь Россию разорим!"

Благословили. Кормят и снабжают:
Поток оружия всех видов и мастей!
И возмущаются: "Фашизм плохо бьётся!"
Им не понять российский дух парней.

Европа ждёт, как во Вторую Мировую,
Да, что Европа, даже целый Мир:
"Куда качнётся противостояние,-
Не просчитаться бы. Потом и поглядим."

А что народ? Он в страхе выжидает:
Никто не хочет за "элиту" погибать...
И по привычке "гегемона" уважает...
Но хочется под мирным небом спать.

Не надо трогать, нас зудить не надо!
Реванш военный всех к добру не приведёт!
Россия есть! Россия вечно будет!
Врагов российских пораженье ждёт!

      26.07.2023 г.
 

 

 


Рецензии
Людмила, спасибо за патриотическое стихотворение!
Нам трудно, но мы будем стоять за Россию.
Всего доброго,

Непонятый Лирик   04.12.2023 21:27     Заявить о нарушении
С благодарностью принимаю слова поддержки единомышленника.
Будьте здоровы и счастливы.

Шатунова Людмила   05.12.2023 04:54   Заявить о нарушении