***

Сигаретой твоею согрета
Я ворую остатки лета
И в руке мну лист земляничный
Как дела? Как всегда – отлично!

Все случается не случайно.
Кем решается? – Это тайна.
Я сижу под густою кроной,
Мир пока все еще зеленый,

Солнце греет не так как раньше,
Что же будет со мною дальше?
Ты докуришь окурок, бросишь,
Я тебя не увижу больше?

Вот и кончилось наше лето,
Не длиннее, чем сигарета.
Может быть все не так печально,
Летний флирт это так тривиально.

Не свяжу тебя клятвой и домом,
Сам решишь, что считаешь ты долгом.
У реки гулять только буду,
Где твои ощущала я губы
И твои покупать сигареты,
Может быть и вернется лето.


Рецензии