Тронулся

Я полюбил свою мечту, как я люблю тебя
Она подвинула всю боль и горечь от меня
С осанкой ровной , гордо шел в ночи
И демону внутри я голосил молчи

Вставляя пулю в баран, крутя его из суток в сутки
Жму на курок , все как всегда , пустой щелчок
Возможно тронулся умом, но я в рассудке
И просыпаясь каждый раз, от паники, услышав родной твой голосок

Надеюсь время нам покажет
Кто для кого был создан,
Надеюсь ангелы подскажут
Где рай наш собственный воссоздан


Рецензии