Не твоё

Не твоя судьба не твои  мечты ...
Каждодневный  быт бренной суеты.
Не твоё вокруг опечален взгляд...
Вот бы всё вернуть не надев наряд.
Не твоё и всё ты решила здесь...
Развенчали акт из известных пьес.


Рецензии