Есть такие женщины! 25. 07. 23

Прекрасна ты,как утренний рассвет,
А щёчки схожи с алою зарёю!
Таких, как ты на Свете больше нет,
Как хорошо, что встретились с тобою!

Ты медсестра, фигуриста, мила,
На СВО пошла по зову сердца!
Как Врубеля картина, хороша,
Тебе идёт товой 39 в берцах!

Я точно знаю, будешь "на коне",
Пройдёшь огонь, воду, конечно трубы!
Тебя отметят в чуждой нам войне
И не испортят спирт и наша грубость!


Рецензии