***

Сидя в темноте,у ночника
Горячий чай,и пишется строка
Улица дышит,фарами моргая
Женщина идёт из садика ребенка забирая

Звон колоколов из церкви недалеко
На улице морозно,но дышится легко
Лень по всему телу,но понимаю
Надо что-то делать,а то уже засыпаю

Крики детей, под окнами играя
Друг друга толкают,себя развлекая
Надо бы выйти,сходить в магазин
Но там столько людей,а я привык быть один

В гости кое-кто просился недавно
А я так подумал да нафиг мне надо
Сяду ещё пару строк напишу
Как только стемнеет пойду подышу

Пока как-то так,всё в мелочах
Жизнь идёт,всё тот же груз на плечах
Дышим и ладно,можем ходить
Пока вот и всё,не надо грустить


Рецензии