Ромашковое поле

Сорву в полях ромашку, на счастье погадаю,
Из всех цветов лишь эта, внимание привлекла.
Что любит иль не любит,- увы того не знаю,
Так долго в своей жизни, любовь свою ждала…

Она порой приходит, негаданно нежданно,
Как трудно с ней однако, но без нее трудней.
Как сердце в жизни этой, все бьется неустанно,
Так бесконечно счастлив, кто повстречался с ней…

А, он, не понимает, что женщина, страдает,
Не с тою делит ложе, среди холодных зим.
И, лепесток последний, ромашки нагадает,
Что любит лишь тебя тот, кто так тобой любим…

июль 2023


Рецензии