Послание духовных наставников

Дорогие души,
создавайте красоту
вокруг себя.
Энергией своею
 наполняя мир.

Тот свет ,
что изливается
Вам вдохновение дает
для красоты.

Соединяя сердце
с этим светом
Вы станете прекрасное
Дарить.

И все равно ,
Каков источник.
Быть может это
высшее для вас
предназначение,
А может с работой
 вашей связана она.

Настройтесь
на частоты тех
вибраций
Которые творить
прекрасное дают.

Вселенная к вам
будет благосклонна
И ангелы на небе запоют.


Рецензии