Небо колоколится Почти сонет 2002

Небо колоколится,
на душе печаль,
мне себя нисколечко
в этот час не жаль,
мне не жаль нисколечко
в этот час себя,
полон я осколочков
жизни, бытия,
сердце богу молится,
в небесах гульба,
небо колоколится,
слышится пальба,
снова за околицу
нас зовёт труба...         


Рецензии