Ода годам

А мне нужны мои календари
Я благодарна им,
Стоящим за спиною,
Они учили жить любить:
Познания дарили каждый миг...
И Бог-Отец не оставлял Любовью!
А в сложных испытаньях иногда
Ангелы с Небес оберегали
И от беды хранили как всегда...
Да, мне нужны мои календари:
Они и дочь и сына подарили!
И открывали новые миры...
С предательством справляться научили!
В смиреньи  принимать все так как есть
При этом не сдаваться
А бороться!умение простить,
Не клясть и не судить...
И радоваться холоду и солнцу!


Рецензии