Афоризмы-2625. IL

1. Времена – переменчивы: в одних – в насилие – вмешиваются и защищают слабых, в другие – снимают видео.

2. От секса мужчинам почти всегда бывает хорошо, а у женщин – иногда – случаются дети.

3. Иногда ожидание спасает от разочарования, иллюзий и ошибок, с ними связанных.


Рецензии