Бог всюду

Бог в чистом запахе сирени,
И в суете прошедших светлых дней,
И в бытие возникшей вдруг мигрени,
И в торжестве судьбы твоей, моей.

Бог всюду собирает света крошки,
С годами Он все ярче, все слышней,
Он в детских, неказистых тонких ножках,
И в шуме уходящих вдаль дождей.

Бог-Небо, Бог, и в этом свете,
Ведя событий истинный итог,
Он на родной души моей планете,
Изысканен, взыскателен и строг.

Он всюду сеет бытия рассветы,
И чистотой ласкает этот Мир-
Магнитофона старую кассету,
И телефон измученный до дыр


Рецензии