Объятия

О,как я Господи устал!
С годами путь стал тяжелей.
Как долго я тебя искал
Ты как ребёнка пожалей.
Я веселился и страдал,
Терял любимых и друзей.
На ринге падал и вставал,
Но жизнь била всё сильней.

Припев:
Я больше не хочу бежать,
К тем кому был не интересен.
И научился отпускать,
Теперь живу в объятьях песен.
Так много хочется сказать,
Пусть тексты за меня расскажут.
Всё чаще хочется молчать,
Язык мой годы крепко свяжут.

Ладонью голову погладь
И успокой своей улыбкой.
Дай добрых песен написать,
Былое не было ошибкой.
Твои пути предугадал,
Куда ты долго меня вёл.
Взамен ушедших,семью дал,
Любовь твою в себе обрёл.

Припев:
Я больше не хочу бежать,
К тем кому был не интересен.
И научился отпускать,
Теперь живу в объятьях песен.
Так много хочется сказать,
Пусть тексты за меня расскажут.
Всё чаще хочется молчать,
Язык мой годы крепко свяжут.

25 июль 2023
С-Петербургъ
North West


Рецензии