5847. Ты посмотри, какая девочка!

Ты посмотри, какая девочка!
Как рыба бьюсь полгода в лёд.
Зову русалкой милой, Евочкой,
А губки… сладкие, как мёд!

Не будешь сыт ведь поцелуями,
А больше этого никак!
Что будет так ведь сердце чуяло,
Но я ведь Ванечка-простак.

Что делать с нею не придумаю.
Смеётся сладкий ангелок.
Не хочет куклой быть бездумною,
Млада, но опытный игрок.

Во снах, в бреду ночами маялся,
Но не продвинулся на шаг.
Вот-вот, наверное, сломаюсь я.
Остынь, мне говорит, чудак!

17.07.2023.


Рецензии
Лучшее средство избавиться от желания- это его исполнить.

Дмитрий Юсуфзянов   28.07.2023 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий! Вашими б устами да мёд пить.

Иван Усатов   28.07.2023 13:59   Заявить о нарушении