Мысли на стихи продолжение 777

       на всех авторов стихов
Зачем рождаются стихи?
Причин так много, все и не объять
И остаётся, лишь принять
У каждого поэта свой «прикид»

Поэт с кавычками и без
Творит он тоже, как умеет
Назло иль для, но он так смеет
И Муза правит им иль бес

Кому нужны эти стихи?
Скользит, что никому, возможно
То отрицать и сложно, и не сложно
Как то, и хороши они или плохи!

        «рейтингистам»
Издержки порождения системы
Стихирный, будто, лохотрон
Когда взбираются на трон
Как шоу, наважденьем сцены

Идёт нечестная борьба
Когда используют накрутки
Всплывут «подснежники» и «незабудки»
И всплыть чему, идёт судьба

Поэт с кавычками и без
В Стихирном браво-лохотроне
И чаще, временно на троне
Ох, много в рейтингах «чудес»

        на себя
И я в том тоже виноват
На «рецки» «эксом» отвечаю
И всех невольно привечаю
Ведь в «эксах», в основном, «виват»

Мои, там мысли на стихи
Они, ведь, разные приходят
И, чаще, лучшее находят
Простив ошибки и грехи

А эти, для семёрок трёх
Чтоб, даже, не спугнуть удачу
В конце концов, свои я мысли трачу
Для обольщенья умненьких дурёх!
24.07.2023г    г.Конаев   (Капчагай)


Рецензии
Интересные мысли, Виктор, с уважением!
http://stihi.ru/2023/07/25/1002

Жюр22   25.07.2023 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   25.07.2023 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.