Ты меня потерял

От тебя по аллее
ухожу я во -сне
В горизонт что алеет
Тревогой во- мне
пр.Ты меня потерял
Ночь маячит вокруг...
И теперь я тебе
И не враг и не друг...
В буйстве синих ночей
Растекается сон-
Где же ты с кем и чей?
В голове моей звон...
пр. тот же
Я стою вновь одна...
Грустно листья кружат,
В темном небе луна
Росы льет в листопад...
пр. тот же.


Рецензии