Возврат

На крестах могильных только даты
Воплощений и возврата душ.
По ступеням жизненным когда-то
Дотяну в закат и я свой гуж.

Музыка ударит в перепонки.
Запоют о прожитом скворцы.
В путь пора – напомнят перепёлки,
И душа обрубит все концы.

Поманит огнями берег дальний,
Для людей не видимый пока.
Бывший пленник твердолобых зданий,
Птицей улечу за облака.

Встретит душу царство неземное,
Светлое и чистое, как снег.
Любящее, вечное, живое,
И она шагнёт в желанный свет.


Рецензии