Выбор

Приемлю смерть
Бездушья и греха.
Хвалю Бессмертье
Доброты и чести.
Тяжка мне медь
Пустяшного стиха.
Страшит безмерье
Зависти и лести.

Равно приму:
Уколы клеветы.
Мороз презренья,
Мёды восхищенья,
Тепло минут
Душевной чистоты,
Огонь крещенья,
Слёзы  очищенья.


Рецензии