Россия должна победить!

Вечная память погибшим,
Слава живым и тем,
Кто не жалея жизни,
Воюет сейчас с врагом!

Слава безусым солдатам,
Слава и их отцам,
Что наравне в окопах,
Бьют ненавистных врагов!

Мы же в тылу от бойни,
Помня об этой войне,
Миром помолимся общим,
Чтоб жизни их сохранить.

Только безумный может,
Забыв об идущей войне,
Летать на Канары к морю,
Петь, танцевать на кровИ.

Каждый своё получит:
Славу и память одни,
Вечный позор, забвение,
Тем, кто бежал от войны.

Мира желают люди,
Войны им ни к чему,
Но коль её навязали,
Россия должна  победить!

25.07.2023 год.


Рецензии